01.10.2017
AZIMUT оснастил четыре авиаузла Камчатского региона аэронавигационным оборудованием

Сразу на четырех позициях филиала «Камчатаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» завершены работы по подготовке к вводу в эксплуатацию средств ВЧ радиосвязи, произведенных ведущим российским разработчиком и поставщиком оборудования в области организации воздушного движения АО «Азимут».

Служба движения Петропавловск-Камчатский и три отделения ОВД - Усть-Камчатский, Мильковский и Усть-Большерецкий – оснащены цифровыми ВЧ радиосредствами. предназначенными для применения в системах управления воздушным движением гражданской авиации.

Новое поколение цифровых радиосредств ВЧ диапазона (передатчики TX2300H и радиоприемники RX2000H), соответствующее нормам ICAO и отечественным стандартам. Имеет высокую надежность и помехозащищенность в условиях сложной электромагнитной обстановки, а также обладает автоматической адаптацией к внешним условиям.

В Серии 2000 ВЧ, ОВЧ и ОВЧ/УВЧ диапозонов применен модульный принцип построения радиосредств, позволяющий обеспечить оснащение современной радиосвязью как небольшие аэропорты, так и укрупненные многоканальные радиоцентры. Программное обеспечение дает возможность добавлять новые функции и технические возможности и адаптировать аппаратные средства к потребностям эксплуатации без изменения конструкции.

Поделиться:
© 2017 AZIMUT. All Rights Reserved