09.02.2018
Министр транспорта Максим Соколов объявил благодарность главе AZIMUT

В Министерстве транспорта РФ состоялось вручение государственных и ведомственных наград работникам транспортного комплекса.

Выступая на церемонии, Максим Соколов поздравил собравшихся с 95-летием со дня образования гражданской авиации. «Отечественная гражданская авиация прошла большой путь, отмеченный славными событиями. И сейчас наша жизнь просто немыслима без воздушного транспорта, который связывает страны, континенты, отдаленные уголки огромной России и соединяет людей. -- Во все времена главным достоянием отрасли являются люди. Люди, которые самоотверженно и самозабвенно, отдавая свои знания и опыт, верой и правдой служат небу, отрасли, стране», – сказал Министр.

Генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов получил из рук Главы ведомства Благодарность «За достигнутые трудовые успехи и добросовестную работу в транспортной отрасли» и был награжден Памятным знаком «95 лет гражданской авиации».

«Позвольте мне выразить сердечную признательность за эту награду. Я искренне рад получить её именно сейчас, в 95-ю годовщину гражданской авиации нашей страны. Безусловно, это награда не только моя – это оценка работы всей нашей команды, всех членов слаженного коллектива компании «Азимут». Отрадно, что наши совместные усилия приносят конкретные плоды и служат людям. Буду считать эту награду не только признанием наших успехов, но и трамплином для новых свершений, ибо нет лучшего, чем целенаправленное движение вперёд!», - подчеркнул после награждения Аскер Саидов.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации Ростех разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2018 AZIMUT. All Rights Reserved