20.02.2018
Аэропорт «Шереметьево» дооснащен средствами связи производства AZIMUT

В Международном аэропорту «Шереметьево» Москва завершены работы по вводу в эксплуатацию средств связи АППЦ ведущего российского разработчика и поставщика оборудования в области гражданской авиации АО «Азимут».

Международный аэропорт Москвы, обслуживающий международные и внутренние авиарейсы и являющийся одним из крупнейших аэродромов московского авиаузла, в 2018 году примет участников и гостей Чемпионата мира по футболу. Реализация проекта осуществляется в рамках федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)".

АО «Азимут» оснастило аэропорт «Шереметьево» автоматизированным приемо-передающим центром «АППЦ» TRS2000.

Автоматизированный приемо-передающий центр TRS2000 производства AZIMUT, успешно функционирующий в более 60 аэропортах.

Инструментальная система посадки, разработанная АО «Азимут», является всепогодной, и в соответствии со стандартами Международной организации гражданской авиации (ICAO). Подобные радиотехнические средства обеспечения полетов AZIMUT установлены в аэропортах России и Таджикистана.

Комплекс работ по введению в эксплуатацию средства связи выполнен в интересах филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Специалисты АО «Азимут» в рамках контракта провели монтаж, пуско-наладочные работы и инструктаж эксплуатирующего персонала.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации Ростех разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2018 AZIMUT. All Rights Reserved