23.12.2016
25 декабря 2016 года исполняется 20-лет со дня создания ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Поздравляя руководство и коллектив Госкорпорации с юбилеем, генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов подчеркнул, что сегодня ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» является одним из лидеров среди мировых поставщиков аэронавигационных услуг, полностью соответствуя своей миссии.

«Тесное взаимодействие с провайдерами крупнейших стран мира, ИКАО, авиационными перевозчиками,  предприятиями промышленности и научно-исследовательскими институтами позволяет компании совершенствовать аэронавигационное обслуживание, оптимизировать воздушное пространство, модернизировать объекты Единой системы организации воздушного движения. При этом высшим приоритетом при любых действиях как предприятия в целом, так и его каждого работника, остаётся безопасность полётов.

Осуществляемые Корпорацией мероприятия по масштабной модернизации технических средств аэронавигации, импортозамещению, внедрению новых технологий могут служить примером для других предприятий и компаний. Предоставляя пользователям воздушного пространства услуги по аэронавигационному обслуживанию, Корпорация использует самое лучшее и надежное оборудование, произведенное ведущими российскими предприятиями промышленности.

Профессиональный диспетчерский и инженерно-технический состав предприятия способен на многое, он – основа предприятия, наиболее остро ощущающий современные тенденции и проблемы отрасли и имеющий соответствующие знания и компетенции для их решения. Переход на новый технологический уровень невозможен без максимального привлечения на предприятия увлечённой небом талантливой молодёжи со здоровыми амбициями, которая, как наиболее восприимчивый к новому слой общества, имеет все возможности профессионального и карьерного роста в условиях внедрения современных производственных систем и инновационных технологий. Ваша кадровая политика позволяет с уверенностью смотреть в будущее.

20 лет работы Корпорации – это бесценный опыт, полученный в сложнейших условиях экономических кризисов, всевозможных внутренних и внешних ограничений. В основе этого опыта лежат годы труда предыдущих поколений, тех, кто стоял у истоков формирования служб движения и электро-радиотехнического обеспечения, ветеранов Великой отечественной войны и тружеников тыла, ветеранов труда. Социальная политика объединения, забота о ветеранах предприятий заслуживают самого глубокого уважения.

20 лет – это самый наукоёмкий, инициативный и творческий возраст. В то же время это возраст осознанной ответственности за свои действия и принимаемые решения. У вашего дружного коллектива ответственность особенная – наряду с использованием воздушного пространства великой страны, вы отвечаете за безопасность полётов, за человеческие жизни, основное её богатство.

От имени коллектива АО «Азимут» и от себя лично поздравляю вас с юбилейной датой и желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия, творческой реализации и новых трудовых успехов! За нами – огромное небо России!»

Поделиться:
© 2017 AZIMUT. All Rights Reserved