02.03.2017
AZIMUT укрепляет российско-бахрейнское сотрудничество

Генеральный директор АО «Азимут» (Azimut JSC) Аскер Саидов принял участие в заседании Межправительственной Российско-Бахрейнской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству под председательством Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова и Министра промышленности, торговли и туризма Королевства Бахрейн Зайеда Аль-Зайяни.

Для представителей AZIMUT нынешний визит в этот регион Ближнего Востока - не первый. Итогом предыдущих контактов с руководством столичной провинции Королевства, состоявшихся осенью 2016 года, стало приглашение компании к участию в тендере на поставку автоматизированной системы организации воздушного движения.

«Готовность Бахрейна диверсифицировать внешнеэкономические связи дает российским поставщикам дополнительные возможности к вхождению на рынок. Для нашей компании особый интерес представляет проект по модернизации и расширению международного аэропорта Королевства. Предусмотренный властями объем инвестиций на эти цели превышает миллиард долларов. Мы готовы предложить авиационным властям Бахрейна техническое решение, основанное на последних инновационных разработках, соответствующих Концепции блочной модернизации авиационной системы ASBU Международной организации гражданской авиации и требованиям будущей глобальной системы ОрВД. Внедрение нашего оборудования повысит безопасность и эффективность обслуживания и пропускную способность воздушного пространства Королевства», - прокомментировал итоги участия в заседании комиссии генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов.

АО «Азимут» при поддержке Госкорпорации Ростех разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2017 AZIMUT. All Rights Reserved