09.02.2018
9 февраля – День гражданской авиации России

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Азимут» и от себя лично от всей души поздравляю Вас с нашим общим праздником – Днём гражданской авиации России! За последние годы гражданская авиационная промышленность России начинает выходить на новый уровень – строятся современные новые воздушные суда и авиадвигатели, создаётся инновационное авиационное и наземное оборудование, совершенствуются нормативная база и методы эксплуатации.

Развитие гражданской авиации как драйвера российской экономики, сконцентрировавшей в себе самые передовые достижения современной науки и практики, невозможно без опережающего развития других отраслей народного хозяйства. В первую очередь, это касается авиационного и радиоэлектронного производства, информатики, био- и нанотехнологий. Сегодня во главу угла следует поставить углубление взаимодействия разработчиков и производителей авиационной техники, создающих инновационные продукты, с эксплуатантами, генерирущими требования к этим продуктам, к летно-техническим и технико-экономическим характеристикам, к потребительским качествам авиационной техники. Только в тесном союзе появится возможность находить новые конкурентные преимущества, позволяющие укреплять имеющиеся и завоевывать новые рынки сбыта».

Уважаемые авиаторы!

Мы передаём нашу благодарность всем ветеранам, вложившим все свои силы и душу в создание, эксплуатацию и развитие отечественного воздушного флота. Лучшие традиции, заложенные ими, жар наших горячих сердец, наши умения и профессиональный опыт мы передадим достойной смене – следующему поколению молодых и амбициозных авиаторов, вооружённых новыми знаниями. В этом – залог возрождения могучей российской гражданской авиации!

Друзья!

В этот праздничный день позвольте пожелать всем специалистам, имеющим отношение к одной из важнейших отраслей экономики великой страны, успехов, достойного места в цепочке создания авиатранспортных услуг, профессионального роста, здоровья и семейного благополучия!

Аскер Саидов,

Генеральный директор АО «Азимут»

Поделиться:
© 2018 AZIMUT. All Rights Reserved