21.06.2018
AZIMUT оснастил аэропорт г. Александрии, Арабской Республики Египет новейшей системой УВД - «Галактика»

Ведущий российский разработчик и поставщик оборудования в области организации воздушного движения АО «Азимут» успешно завершил работы по внедрению КСА УВД «Галактика» в аэропорте г. Александрии.

Специалистами АО «Азимут» в рамках долгосрочного контракта с Арабской Республикой Египет успешно выполнены монтаж и пусконаладочные работы всех изделий, заводские и приёмосдаточные испытания, а также проведено обучение диспетчерского и инженерного персонала аэродромного центра УВД в международном аэропорту г. Александрии. Оборудование подготовлено к вводу в эксплуатацию.

Внедрение единого Комплекса Систем Автоматизации ПИВП и ОПВД на территории Арабской Республики Египет обеспечит автоматизацию военно-гражданской координации. Также, позволит гибко использовать воздушное пространство и регулировать потоки воздушного движения, что в свою очередь приведет к повышению пропускной способности воздушного пространства и безопасности полетов как коммерческой, так и государственной авиации во всем регионе.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2018 AZIMUT. All Rights Reserved