20.07.2018
AZIMUT оснастит аэропорт «Ратмалана», г. Коломбо, Шри-Ланка современной системой для управления воздушным движением в океанических секторах Индийского океана.

Российский разработчик аэронавигационных систем АО «Азимут» стал победителем международного тендера, на проведение работ по модернизации Аэро-Мобильного центра аэропорта «Ратмалана» в г. Коломбо, Шри-Ланка.

В соответствии с подписанным контрактом АО «Азимут» осуществит поставку комплекса средств автоматизации КСА УВД «Галактика» для управления воздушным движением в океанических секторах Индийского океана. Представители российской компании проведут курс подготовки местных специалистов по общей архитектуре и функциям системы управления воздушным движением.

АО «Азимут» при содействии Госкорпорации «Ростех» разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Поделиться:
© 2018 AZIMUT. All Rights Reserved