02.08.2016
Глава АО «Азимут» о ценностях и миссии компании

Генеральный директор ведущего российского создателя и поставщика оборудования в области организации воздушного движения АО «Азимут» Аскер Саидов рассказал о разработке в компании ценностей, ее миссии и стратегического видения.

«У нашего бренда – Азимут – давняя и славная история. Ряд входящих в акционерное общество предприятий были созданы более 60-ти лет назад, и уже тогда занимались разработкой и производством оборудования, не имеющего аналогов в стране. Сегодня продукция АО «Азимут» известна не только в России, но и за рубежом. Системы связи, системы навигации и наблюдения и средства автоматизации управления воздушным движением производства AZIMUT успешно введены в эксплуатацию в аэронавигационных центрах стран СНГ и Евроконтроля. Выход на зарубежные рынки, инновационные подходы в управлении филиалами и дочерними предприятиями и разработка продуктовой линейки нового поколения навели нас на мысль о создании обновленного целостного образа компании», - рассказал генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов.

Корпоративную систему координат, которая станет основой для стратегии продвижения АО «Азимут», составили ценности, заглавные буквы которых складываются в название компании: амбициозность, заинтересованность, индивидуальность, мастерство, уважение и уверенность, традиции.

«Своей миссией мы считаем обеспечение безопасности людей в небе, на суше и воде. С этим связано и дальнейшее видение долгосрочного развития AZIMUT. На рынках присутствия компания должны быть желанным поставщиком, добиваясь лидерства, благодаря созданию инновационных технологий сегодня, которые будут востребованы завтра», - отметил Саидов.

Помимо этого, компания провела аудит фирменного стиля. Миссия, ценности, видение и обновленный гайдлайн, включающий правила использования фирменного стиля, войдет в брендбук АО «Азимут».

Поделиться:
© 2017 AZIMUT. All Rights Reserved