04.10.2016
Участники ATC Global 2016 в Китае подводят итоги

Российский разработчик радиоэлектронных систем для гражданской авиации АО «Азимут» (Azimut JSC) традиционно принял участие в Международной выставке по управлению и контролю воздушного движения ATC Global. Ежегодная встреча мировых лидеров в области производства аэронавигационного оборудования, представителей авиационных властей, аэропортовых служб и авиакомпаний состоялась в Пекине. Свою продукцию и услуги в области организации воздушного движения в выставочном зале представили более 60 компаний.

«АО «Азимут» принимало участие в ATC Global в новом формате в третий раз. В 2014 году здесь же в Пекине наш стенд стал одним из самых посещаемых: мы представлили аэродромный командно-диспетчерский пункт с рабочими местами авиадиспетчеров, продемонстрировав уникальные возможности разработанного нами комплекса средств автоматизации управления воздушным движением (КСА УВД) «Галактика». В минувшем году ATC Global проходил в Объединённых Арабских Эмиратах, где интерес к продуктовой линейке AZIMUT многократно возрос», - рассказал генеральный директор АО «Азимут» Аскер Саидов, подчеркнув, что итогом участия российской компании в международных выставках стали приглашения к участию в тендерах по модернизации аэронавигационного оборудования в странах Африки, Азии и Ближнего Востока.

В рамках ATC Global 2016 в Китае АО «Азимут» представило комплекс средств автоматизации управления воздушным движением (КСА УВД) «Галактика», который успешно эксплуатируется в России и ряде зарубежных государств.

«Кроме демонстрации разработанных систем и средств аэронавигации, Международная выставка по управлению воздушным движением ATC Global предоставляет участникам возможность обменяться лучшими практиками и передовым опытом, принять участие в дискуссиях по вопросам обеспечения безопасности воздушного движения, завести новые партнерские взаимоотношения с китайскими компаниями. Так, наши специалисты посетили местную компанию ADCC – оператора телекоммуникационных услуг, ознакомились с центром обработки сообщений, обсудили возможности совместной деятельности в области технологий VDL2/ACARS, АЗН-В и мониторинга спутниковых группировок», – заключил Саидов.

В 2017 году ATC Global вернется в Объединенные Арабские Эмираты и пройдет в Национальном центре Абу-Даби.

Поделиться:
© 2017 AZIMUT. All Rights Reserved